当前位置:主页 > 京都华风

网上订餐,巴蜀风(华侨城店)电话

发布日期:2017-04-21 17:14  文章来源:网络整理  

餐厅简介:深圳市巴蜀风饮食管理有限公司成立于1998年4月,是深圳市从事川菜经营较早的企业之一。十五年来,巴蜀风人将巴蜀民间饮食与巴蜀文化相融合,开创了深圳特色文化川菜之先河。企业在早期经营阶段突出以“味”为重,也就是“产品”为先,为此,一句“巴蜀风起、满城飘香”的核心诉求表现了巴蜀风人早期的豪迈精神。 “乡音,乡情,乡景,乡味”是“巴蜀风”品牌的经营特色; “优雅精致,风月无边”是“巴蜀风月”品牌的核心诉求; 巴蜀风饮食管理公司不仅在深圳致力于川菜专攻的发展,同时还为了保证川菜的品质和特色,在成都郊县投资修建了专业配套的川菜调料、腌制品加工基地。在成都携手华侨城集团创建了高端川菜品牌“墨宴”,年轻态时尚火锅“挑灯”,茶馆兼素宴“假寐”。



上一篇:没有了
下一篇:互动百科

友情链接/网站合作咨询: