当前位置:主页 > 京都评论

京都医院

发布日期:2017-04-21 17:00  文章来源:网络整理  

经营范围:医院已不再只管治好病,而应该给患者提供良好的医疗服务,通俗点说,医院如何治好病也是当下热议的焦点。如果让患者扔钱,还得看脸色,运气好的话顺利把病治好了,运气不好的话也只能在医院反复“受罪”。这样的医院无疑将成为患者的公敌,少不了被投 公司介绍:

医院已不再只管治好病,而应该给患者提供良好的医疗服务,通俗点说,医院如何治好病也是当下热议的焦点。如果让患者扔钱,还得看脸色,运气好的话顺利把病治好了,运气不好的话也只能在医院反复“受罪”。这样的医院无疑将成为患者的公敌,少不了被投诉。


然而就在浙江,杭州京都医院耳鼻喉科创出了医疗纠纷“零过度、检查零乱收费、零投诉“的奇迹,被当地百姓称为“地区诚信医院”。他们是如何做到的,深入杭州京都医院耳鼻喉科进行了解,深切体会到杭州京都医院耳鼻喉科先进实效的医疗技术、以人为本的服务意识、稳健的经营理念,可谓耳目一新、不同凡响,坚持 “零过度检查零乱收费”才能保证“零投诉”自在情理之中。


友情链接/网站合作咨询: