当前位置:主页 > 京都评论

袁世凯送礼送死对手,送来中华总统,他才是高

发布日期:2017-12-09 15:27  文章来源:网络整理  

袁世凯送礼送死对手,送来中华总统,他才是高手

2016-12-31 23:18 来源:乐仲雨

原标题:袁世凯送礼送死对手,送来中华总统,他才是高手

在职场中,特别是做销售的人,免不了要给大家送礼。但是大家送礼免不了就是什么名烟名酒人民bi……,可是,你知道什么是真正的送礼高手吗,看看袁大总统是如何送礼的?

从职场销售角度分析:

1、送礼要送对人。

2、送礼要长久、要坚持,要模糊销售主张,不要指望送两三次就起到效果。

3、送礼的礼要足够大,一下打动他,(20万银两)

我们在职场中做销售也是如此,给客户送礼要沉得住气,要送的客户不好意思,要送的让客户主动棒你的忙,这才是送礼的最高境界。

从我们职场的销售角度分析:

我们送礼要送到客户的需求上来,不是我们有什么就送什么,我们要结合客户自身的需求去送礼,一下打动客户,满足他的需求,后面的事自然水到渠成!

总之,送礼=送对人+长期+满足客户需求(痛点)。

我是乐仲雨,一个正在职场创业的80后。如果你有销售问题、想提升销售能力或对销售感兴趣,欢迎找我交流。