当前位置:主页 > 科技信息

李小龙死于春药?历史上七大“离奇”事件

发布日期:2017-12-08 14:14  文章来源:网络整理  

1995年5月8日,邓丽君在泰国清迈去逝,警方对外公布称邓丽君是哮喘病突发猝死,然而采访邓丽君死亡事件的寇维勇却在电台节目中称,邓丽君死亡后,尸体左脸颊上竟遗有一个巴掌红印。

张国荣为什么会选择这样的方式来结束生命呢?在哥哥自杀后,关于其死因有各种各样的猜测,一说是为情所困,一说是他不堪抑郁症折磨,还有人说是哥哥生前患了绝症。

强奸蓝洁瑛的到底是谁?蓝洁瑛并未公布这两位大哥是谁,从而引起网友们猜测纷纷,去世的大哥一说D姓,一说姓Z,而目前尚在人世大哥的一说姓Z,一说姓H,一说姓C,恐怕暂时无人能解。

朱茵与星爷为何分手,虽然外界盛传的版本是星爷喜欢搞地下情不肯向外界承认朱茵。不过据说朱茵曾向媒体爆料说分手是因为第三者插足,而这个第三者是谁,也就当事人知道了。

众所周知,陈坤没有结婚,但是 却有一个十多岁的孩子,而孩子的生母迄今仍是一个谜,陈坤更是一直保守这个秘密,近十年,赵薇、周迅、范冰冰等一线女星都被网友们猜了一个遍,但是没有结果。

梁朝伟是娱乐圈的万人迷,想嫁给他的女人可以排队绕香港好几个圈,但是他却为何偏偏对刘嘉玲情有独钟呢?当年刘嘉玲被黑帮绑架拍下裸照,梁朝伟对她不离不弃,对于对于刘嘉玲绯闻,他也视而不见。

李小龙逝世已30多年了,但李小龙之死至今还是一个谜。1973年7月20日晚上,李小龙逝世于香港。据可靠消息称李小龙死于春药,不过这一说法经常被否认。


友情链接/网站合作咨询: