当前位置:主页 > 头条资讯

浙江省幼儿体育与健康发展论坛召开

发布日期:2017-12-20 11:22  文章来源:网络整理  

(原标题:浙江省幼儿体育与健康发展论坛召开)

本报讯 2017年浙江省幼儿体育与健康发展论坛近日在绍兴柯桥召开。来自北京、上海、香港、台湾近两百所幼儿园及高校代表400余人参加了论坛。

会议上,中国奥委会原副主席、全国体育基金会理事长吴齐先生对浙江省幼儿体育工作给予了高度的肯定,他认为浙江幼儿体育是先行者、开拓者、成功者。也提出了开展幼儿体育,一是防止功利化,二是防止搞形式主义,三是要防止商业化。也明确指出了实际工作中缺师资,缺教材,缺装备的难题。

论坛上,来自香港、南京、北京等地的专家学者也都分享了自己在幼儿体育方面的研究。

本次论坛为期两天,是“2017年浙江省第十届幼儿体育大会”的重要组成部分。

本报通讯员 宋一

(原标题:浙江省幼儿体育与健康发展论坛召开)